Ingredientes: (para 1 persona, precio estimado: 2,00 €)
- 1 pechuga de pollo
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite
- Lechuga
- Maíz
- Atún
- Aceitunas
- 1 patata
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
- En un vaso ponemos aceite, ajo picado y perejil, y lo dejamos macerar 1 hora.
- Limpiamos la lechuga y la troceamos al gusto. Cogemos el atún necesario, lo escurrimos y troceamos.
- En un plato, colocamos como base la lechuga, le añadimos el atún, el maíz y las aceitunas. Sazonamos con sal, aceite y vinagre al gusto.
- En una sartén, añadimos el aceite que hemos preparado en el paso 1. Condimentamos con sal la pechuga y la freímos.
- Freímos una patata previamente cortada.
- Montamos todo en el mismo plato de la ensalada.
NOTA: La ensalada puedes hacerla con los ingredientes que desees y la pechuga para que tenga más sabor se puede dejar introducida en el aceite del paso 1.
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario