martes, 28 de agosto de 2012

Aros de cebolla.

Ingredientes: (para 2 personas; precio estimado: 1,00 €)

  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:
  1. Ponemos en una sartén el azúcar, lo derretimos y le añadimos el vaso de agua. Dejamos durante 5 min, hasta que obtengamos un caramelo algo espeso y retiramos del fuego.
  2. Cogemos la cebolla y cortamos láminas finas a lo ancho y las metemos en el caramelo que hemos hecho en el paso anterior.
  3. Después de dejar reposar los aros en el azúcar durante 5 min., batimos los huevos y pasamos los aros caramelizados por harina, huevo y pan rallado por este orden.
  4. Freímos. 

NOTA: Los aros pueden hacerse del grosor que guste.


¡ BUEN PROVECHO !




No hay comentarios:

Publicar un comentario