miércoles, 15 de agosto de 2012

Torrijas.

Ingredientes: (para 4 personas; precio estimado: 2 € )

  • 1 barra de pan
  • 1 l. de leche entera
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Azúcar

Elaboración:
  1. Cortamos la barra de pan en trozos un poco gruesos.
  2. En una plato batimos los 2 huevos y en otro plato vertemos leche.
  3. Ponemos una sartén a fuego medio con suficiente aceite.
  4. Vamos poniendo las trozos de pan en la leche y dejamos que chupe bien. Luego las pasamos por el huevo vuelta y vuelta y las pasamos a la sartén.
  5. Las freímos que queden doraditas y las pasamos a papel de cocina para sacarles el aceite sobrante.
  6. Colocamos en un plato y espolvoreamos azúcar por encima.

NOTA: Es una buena forma de aprovechar el pan viejo.


¡BUEN PROVECHO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario