Ingredientes: (para 2 personas, precio estimado: 3,50 €)
- 4 o 6 ventrescas de merluza
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Patatas
- 2 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- En una olla mediada de agua ponemos un trozo de cada pimiento, un trozo de cebolla y un chorro de aceite y lo ponemos a fuego fuerte.
- Pelamos y cortamos las patatas en medallones gruesos y los añadimos a la olla. Dejamos cocer entre 12 y 15 min.
- Pasado este tiempo, agregamos las ventrescas y dejamos cocer 10 min más.
- En una cazuela a parte, vertemos un poco de aceite, le añadimos los dientes de ajo cortados en láminas gruesas. Cuando empiecen a estar dorados los ajos agregamos una cucharada de pimentón dulce y retiramos del fuego revolviendo bien para que no se nos formen grumos.
NOTA: Podemos añadirle también huevo cocido al plato para darle más variedad. A la hora de servir podemos hacerlo de dos formas, poniendo la salsa a parte o salseando directamente en la fuente.
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario