Ingredientes: (para 2 personas; precio estimado: 3,50€)
- 1 criollo
- 1 tira de churrasco
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite
- Una pizca de comino
- Una pizca de perejil
- Patatas
- Sal
Elaboración:
- En el vaso de aceite mezclamos, el ajo, el perejil y el comino y lo dejamos reposar 30 min.
- Doramos la tira de churrasco previamente cortada y el criollo en una olla con un poco del aceite con el perejil y el comino que hicimos antes.
- Una vez dorado el churrasco y el criollo, lo ponemos en una fuente de horno con una base de aceite y lo introducimos en el horno unos 30 min a 180ºC; estando atentos para cada 5 min bañarlo con ese aceite y el jugo que irá soltando.
- Cortamos las patatas y las freimos.
NOTA: Podemos aumentar la cantidad de carne y criollo y podemos añadirle un chorrito de vino blanco al aceite para potenciarle el sabor. Podemos acompañar este plato con unos pimientos morrones.
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario