lunes, 30 de julio de 2012

Churrasco (sin parrilla).

Ingredientes: (para 2 personas; precio estimado: 3,50€)

  • 1 criollo
  • 1 tira de churrasco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de perejil
  • Patatas
  • Sal

Elaboración:
  1. En el vaso de aceite mezclamos, el ajo, el perejil y el comino y lo dejamos reposar 30 min.
  2. Doramos la tira de churrasco previamente cortada y el criollo en una olla con un poco del aceite con el perejil y el comino que hicimos antes.
  3. Una vez dorado el churrasco y el criollo, lo ponemos en una fuente de horno con una base de aceite y lo introducimos en el horno unos 30 min a 180ºC; estando atentos para cada 5 min bañarlo con ese aceite y el jugo que irá soltando.
  4. Cortamos las patatas y las freimos.

NOTA: Podemos aumentar la cantidad de carne y criollo y podemos añadirle un chorrito de vino blanco al aceite para potenciarle el sabor. Podemos acompañar este plato con unos pimientos morrones.


¡¡BUEN PROVECHO!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario