Ingredientes: (para 2 personas, precio estimado: 2,50 €)
- 200 gr de spaghetis
- 2 tiras de bacon un poco anchas
- Tres cucharadas soperas de nata para cocinar
- 2 huevos
- Una pizca de pimienta blanca
- Mantequilla
- Sal
Elaboración:
- Por un lado, cocemos los spaghetis con una pizca de sal y un trozo de mantequilla. Una vez listos, los escurrimos y los apartamos en una fuente.
- Cortamos en bacon en cuadraditos, separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas, le añadimos una pizca de sal, otra pizca de pimienta y la nata.
- En una sartén, echamos un trozo de mantequilla y dejamos que se derrita, le añadimos el bacon y lo salteamos. Le añadimos los spaghetis, los salteamos con el bacon y cuando los tengamos calientes los pasamos a la fuente de nuevo y le añadimos la salsa que hicimos en el paso anterior (también se le puede añadir la salsa en la misma sartén).
NOTA: Las claras sobrantes, en lugar de tirarlas, podemos usarlas para hacer un postre, como por ejemplo un merengue, un bizcocho...
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario