jueves, 19 de julio de 2012

Pechuga de pollo marinada con ensalada.

Ingredientes: (para 1 persona, precio estimado: 2,00 €)

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Lechuga
  • Maíz
  • Atún
  • Aceitunas
  • 1 patata
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración:
  1. En un vaso ponemos aceite, ajo picado y perejil, y lo dejamos macerar 1 hora. 
  2. Limpiamos la lechuga y la troceamos al gusto. Cogemos el atún necesario, lo escurrimos y troceamos.
  3. En un plato, colocamos como base la lechuga, le añadimos el atún, el maíz y las aceitunas. Sazonamos con sal, aceite y vinagre al gusto.
  4. En una sartén, añadimos el aceite que hemos preparado en el paso 1. Condimentamos con sal la pechuga y la freímos. 
  5. Freímos una patata previamente cortada.
  6. Montamos todo en el mismo plato de la ensalada.

NOTA: La ensalada puedes hacerla con los ingredientes que desees y la pechuga para que tenga más sabor se puede dejar introducida en el aceite del paso 1.

¡¡BUEN PROVECHO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario