Ingredientes: (para 1 persona; precio estimado: 2,00 €)
- 100 gr de espinacas
- 5/6 champiñones frescos
- 1 loncha de jamón algo gruesa
- 2 huevos
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- En una olla ponemos a cocer las espinacas con un poco de aceite y una pizca de sal.
- Mientras tanto, lavamos y laminamos los champiñones y cortamos la loncha de jamón en cuadraditos.
- En una sartén, echamos un chorro de aceite y salteamos los champiñones, cuando estén medio hechos, añadimos el jamón y dejamos que se haga.
- Añadimos las espicanas y salteamos durante unos minutos. Agregamos los dos huevos y revolvemos continuamente hasta que los huevos estén totalmente hechos. Sazonamos con sal al gusto.
NOTA: Pueden substituirse los champiñones y el jamón por cualquier otro ingrediente: gambas, espárragos trigueros...
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario