martes, 24 de julio de 2012

Revuelto de espinacas, champiñones y jamón.

Ingredientes: (para 1 persona; precio estimado: 2,00 €)

  • 100 gr de espinacas
  • 5/6 champiñones frescos
  • 1 loncha de jamón algo gruesa
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:
  1. En una olla ponemos a cocer las espinacas con un poco de aceite y una pizca de sal.
  2. Mientras tanto, lavamos y laminamos los champiñones y cortamos la loncha de jamón en cuadraditos.
  3. En una sartén, echamos un chorro de aceite y salteamos los champiñones, cuando estén medio hechos, añadimos el jamón y dejamos que se haga.
  4. Añadimos las espicanas y salteamos durante unos minutos. Agregamos los dos huevos y revolvemos continuamente hasta que los huevos estén totalmente hechos. Sazonamos con sal al gusto.

NOTA: Pueden substituirse los champiñones y el jamón por cualquier otro ingrediente: gambas, espárragos trigueros...


¡¡BUEN PROVECHO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario